O Hallsenbáh é uma bebida típica do boqueirão. O pessoal julga que o Hallsenbáh seja um tipo de tubão mas isso não é verdade! Quem pensa isso certamente menospreza o potencial do Hallsenbáh. Como preparar o Hallsenbáh? É simples existem duas formas de preparar.
A primeira é no liquidificador. Separe meio frasco de leite condensado e uma quantidade de vodka (pode ser perto de 250 ml). Coloque no liquidificador com bastante gelo, em seguida separe uma embalagem com 10 balas de Halls do sabor que você desejar. Coloque as balas junto no liquidificador e a bebida está pronta.
A segunda maneira é com refrigerante. Separe um refrigerante de limão e coloque a vodka junto. O legal para o refrigerante de limão é o Hall de limão ou Halls preto. Também é possível colocar um pouco de licor de menta. Você pode experimentar outros refrigerantes com outros sabores de Halls. O Halls preto fica bom com qualquer refrigerante. Com coca-cola o Halls de cereja também é bom. Em alguns casos é possivel substituir o refrigerante por energético.
É isso aih.. dá-lhe Hallsenbáh... no dia 19/02 meu aniversário vai rolar bastante pra quem não conhece.
quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
LICOR DE MENTA NUNCA MAIS
auhwhawahuwhuahuwhauwa
xaca
a parada é a melancia maluca, fura a melancia, joga vodka em cima e toma de canudinho!
Hallsenbáh... tem que ser Hellsenbah... a bebida do capetaaaaa... shaushuashuas
Postar um comentário